alva Interaktiv alva CI Kontakt Händler Suche Lexikon Shop


Warenkorb

   
Aprikosenkernöl zurück

Die Aprikose stammt ursprünglich aus China, wo sie bereits seit 5000 Jahren kultiviert wird. Heute wird der Baum jedoch auch in Südeuropa angepflanzt. Die Aprikose gehört zur Familie der Rosengewächse.

Das von alva naturkosmetik eingesetzte Aprikosenkernöl ist reich an essentiellen Fettsäuren sowie an Vitamin E und wird kalt gepresst. Die Früchte stammen natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Aufgrund des hohen Anteils ungesättigter Fette ist es nicht nur ein optimales Pflegeöl für sensible und trockene Haut, sondern auch für die Ernährung sehr wertvoll.

alva naturkosmetik setzt Aprikosenkernöl in der dekorativen Kosmetik coleur ein.

zurück  


Lieber Kunde,

auf den folgenden Seiten finden Sie das umfangreiche Produktsortiment unseres Partners Acorelle!

Ihr alva-Internetteam

zurück zu alva zur Acorelle-Reihe